Friday, July 10, 2009

AMBIL AJA SEMUANYA SEKALIAN

2009 lalu gue ke singapore. dan disana banyak cerita malayshit. hhhh, maunya apasih? udah ngambil semua milik indonesia.-,-,-,-,-oke sebagai warga negara yang baik, dan tentunya cinta bangsa yaa, gue bakal ceritain kebiadaban kebiadaban si malemale selama gue di singapore. here we go:

1. ketika itu gue and my happy family nonton song of the sea di sentosa island. karena kita jam kedua jadi masi sempet jalan-jalan di pulau sentosa. dan gue pun melakukan ritual yang pasti orang-orang juga lakukan yaitu, phutu-phutu with adindah!!!hihiy.
akhirnya jam untuk nonton song of the sea pun mulai. gue dan keluarga gue pun berangkat ke lokasi.

pertama tuh si pemerannya nyanyi sambil nari-nari ga jelas kaya orang gila gitu. eh lama-lama dia nyanyi lagu-lagu khas mancanegara. pertama sih ya gue asik asik aja. berharap banget lagu indonesia di nyanyiin.

eh eh eh tiba tiba sang penyanyi sekaligus penari gadungan itu bilang gini " lets sing the song from Malaysia! mana di mana anak kambing saya, anak kambing saya ada di kampung baru blablabla" yakira kira gitu laaah dia ngomongnya kalo di artiin ke bahasa indonesia.

ngeselin bangettt. sontak doong sebagai warga negara yang cinta negara gue teriak teriak. WOY ITU PUNYA INDONESIA TAUKK!!!! IT'S INDONESIAN'S SONG. DASAR MALAY MALING." terus dinda juga ikut teriak teriak. eh terus dinda bilang " mak, kayanya depan kita itu orang malay deh." mampus @_@ tapi gapapa. biar dia tau indonesia ga rela. gue sorakin aja tuh dia nyanyi bareng bareng. tapi ya gimana ya suara imut kecil gue dan dinda ini ga kedengeran dibanding suara para maling yang sedang berdendang dari hasil malingannya.

2. kalo ini ketika di bird park, masih di singapurr. ada burung disuruh nyanyi lagu rasa sayange. udah bangga dikit nih ceritanya lagu indonesia dinyanyiin. eh si pawang burung bilang itu punya malay lagi. ngeselin. wtf.

3. kalo yang ini pas lagi di malaysh*t. yaallah sumpah demi lovato ya, ngeselin banget nih negara. kan gue dan sodara gue nginep di hotel. nah di hotelnya itu ada tv(yaiyalah-_-). dan pas lagi ganti ganti chanel, ya emang dasar gaada acara yang bermutu, gue stay tune on tv2. kaya nya itu emang tv pariwisatanya malaysh*t gitu. seperti yang kalian kira (lagi). tapi ini bukan pemalingan. tapi PEMBODOHAN. jadi ini ngiklanin kelantan gitu. YEP THAT'S RIGHT. kelantan yang manohara manohara itu loooooh -,- kata si pembawa acaranya, disini (kelantan) ada bermacam-macam aksesoris oleh oleh gitu. nah disebutah wayang kulit. apakah dia mencuri lagi? pasti dia maling wayang kulit lagi? dimana pembodohannya??? sabar sabar... si cewe pembawa acaranya tuh bilang. disini kita menjual wayang. "BUT WE DON'T KNOW THE ORIGINAL FROM" *sampe hafal kalimatnya gue -_-* emang sih dia ga ngaku ngaku lagi. tapi dia itu bego ato bodoh atau T to the O to the L to the O to the L sih. kan bisa di cari ke google??? -apa jangan jangan malayshit itu gapunya internet. NORAK LO!!!- darimana asal wayang kulit. pasti di google akan menyebutkan java, indonesia. yaampuun apa emang orang malayshit se gitu BODOHNYA apa? mana tuh iklan diulang-ulang terus lagi. makin sakit hati dengernya.

Tuesday, June 9, 2009

cewe bukan ???

ketika itu jam 9an malem gue dan keluarga, mau pulang ke rumah abis dari rumah ibu pulomas pada tanggal 28 februari 2009. ketika di perjalanan gue baru nyadar kalo ini malem minggu, dan di jalanan ujung sana ramee banget, tapi di jalanan yang gue lalui sepiiii banget.

dari kejauhan gue ngeliat sesosok cewe berambut panjang ikal, hanya berbusana tanktop dengan rok mini -dan bisa dikatakan cukup cantik- jalan sambil menunduk. dalam hati gue mikir, ini cewe jalan sendirian, nunduk mulu, nyadar ga sih kalo didepannya itu ada mobil, dan bisa aja dia ketabrak. pikiran gue pun melayang jauh. apa ini orang sakit jiwa? atau abis di putusin pacarnya pas lagi malem minggu?

dan ketika mobil gue melaju hampir mendekati posisinya, dia mendadak diam. dan dia mendongakan wajahnya dan ternyataaaaaaaaaa diaaaaaa
jengjengjengjeeeeeenngggggg!!!
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

seorang BENCONG. biar gue ulangi lagi B.E.N.C.O.N.G kurang jelas? B.A.N.C.I!!! lebih ke indonesiaan, WARIA, udah-udah cukup! gue ga sanggup mengatakan lagi. daannn yang lebih menjijikan lagi, tiba tiba dia mengulurkan tangan kirinya lurus 180 derajat, di goyang-goyang, senyum-senyum. ASEEEEMMMMMMMMMMM BENEEEEEEEEEEEEER!
aaaaaaaaaaaabcdefghijklmnopqrstuvwxyzgggghhhhhh!@#$$%^&*()(*&^%$#!!!

dia ngegoda, dia mau numpang! JIJIK. otomatis dong gue teriak

gue: AAAAAAAAAAAGH.... BENCONG BENCONG NAJ(SENSOR)SS N(SENSOR)ISSS iyuwhhh.
kakakgueyangbernamaaulia: ih... amit amit amit
giparisotau:amit-amit(ngikutin)
dan bokap yg tadinya diam karena sedang menelpon
bokap: DIAM.... PAPA LAGI NELPON!!!!
u_u
ini banci ga ngeliat apa mobil udah full dengan happy family gue ini. ehh dia mau numpang (atau mau godain-_-) bisa sih dia duduk paling belakang ama kaka gue. tapi kasian ah. kaka gue itu sangat jijik dan anti dgn spesies banci,bencong,waria ataupun sejenisnya. ama ivan gunawan aja dia geli apa lagi yang terang-terangan ngaku dirinya sebagai aahhh gue ga sanggup lagi.

alhasil gue di marahin, plus kena ceramah dan tausiyah tentang banci. kalo banci itu makhluk tuhan juga. cuma di dalam dirinya ada hormon cewe sedikit and bla bla bla.

dan hal yg terjadi diatas ngebuat gue, trauma dengan banci. sekian.

Monday, June 8, 2009

baruuu!!!

baruuuu!!!
ini baruuuuu!!!!
blog bauuuuu!!!!
sangat bauuuu!!!!

gatau mo nulis apa. poko'e ini postingan pertama saya. dan disinilah gw bermulai. emang mulai apa? gatau juga deh.