Saturday, April 24, 2010

who is velloteraniaya?

well, banyak temen gue nanya siapa vello? nyokap lo?bukaaan. temen?bukaaaan. sodara? bukaaan. oke here is it....



dia ada vello. what a cute doll she is? oke, kenapa teraniaya? di katakan teraniaya karena gue ini perwujudan merasa bersalah gue sama dia. gue selalu tidur bersamanya. dan dikala gue bangun, gue mendapatkan dia tersungkur di lantai dengan senyuman manisnya. pernah suatu kejadian. gue tidur sambil dengerin musik. dan bangun gue ngedapetin dia.... terikat dengan kabel earphone nya. how pitty she is? makanya gue bikin blog ini dengan nama vello teraniaya untuk ngakui kalo gue salah. sekian

Thursday, April 15, 2010

balada mimpi menjelang UN part 2

yaudah kita belaga penonton biasa aja. eeeh lama lama, lari larian, kejar-kejaran, ngumpet-ngumpetan. dan ya tempat ngumpet paling ampuh itu yaa di toilet cewe. di toiletnya itu panjaaaaaaaaanggg banget, terus ada ventilasinya. nah, di ventilasi itu gue denger mc nya ngomong "ADITHYA SOFYAAAN" sontak gue teriak, dan kedengeran orang orang yang nonton juga histeris. dan lagunya "sayangkuuu, maafkanlah dirikuu, kutahu kusalah menyakitimuuu" lagunya siapa? GRUVIII-______- jaka sembung bawa golok.
nah pas gue keluar dari toilet, dari saat itu daulia udah ngilang gitu aja. setelah jalan,jalan,jalan lagi eeeh ketemu ama si satpam lagi. terus kita nemu tuh pintu keluar. eeeeh tapi pintunya dijaga ketat ama satpam satpam.jadi kalo gue keluar harus ngasih liat tiket. dan udah ada contoh, ada penonton gelap yang nekat keluar, ya ketangkeplah. setelah capek ngelilingi pintu ke pintu yang pasti ada satpamnya, kita capek, dan duduk deket mba-mba. terus gue bisik bisik ek mbanya "mba mba cara keluar dari sini gimana ya? saya penonton gelap" mba mbanya jawab "saya juga penonton gelap" daan pas mbanya mau ngasih tau caranya si satpam itu munciul. ngadep gue. gue bilang "NGAPAIN SIH LO NGIKUTIN KITA?!" eh si satpam ngeganti bajunya jadi kaya penonton biasa. terus duduk disebelah gue. terus gue pindah ke sebrangannya, sebelah fari. nah, pas gue duduk disitu unifina ngisyaratin gue kalo pintu dibelakang gue,pintu a&w, gaada penjaganya. nunggu si satpam lengah, dan gue lariiiiiiiii. gue lari dan terus berlari, sampe akhirnya didepan gue ada embak embak jatoh, terus minta tolong angkatin. tadinya mau nolong, tapi dibelakang ada penjaga. jadi gue ngurungin niat buat nolong dia. tiba-tiba si penjaga itu manggil "GWEEN, GWEEN" (mungkin karena siangnya gue nonton ftv pemeran utamanya gwen) pokoknya dalam mimpi gue itu gwen yang dimaksud gwen stefani-_-. sambil lari gue teriak "gue bukan gwen. GUE BUKAN GWEEEN!!!!!" di depan itu ada gerbang gedeeee kaya yang di senayan, yaitu pintu keluar utama. untung si satpam yang ngebuntutin gue itu dateng dan ngejelasin kalo gue bukan gwen. eeh si satpam satpam itu malah ketawa dan minta maaf. dan akhirnya gue berasil keluar tanpa di tanyain tiket.

Thursday, April 1, 2010

cerita tentang un

un. un. un. un. un. ganyangka un itu udah lewat. UN yang dulu dulu gue deg degan nin. un yang buat tiap hari pulang sore, pulang malem. un yang buat tiap dini hari tahajud, un yang buat gue ga ketemu blog. UDAH LEWAT DENGAN BEGITU SAJA. yaampuun. daan setelah kerja keras gitu, gue tetep gayakin matematik ama ipa. soalnya tuh JAAUUUUUHH dari try out. gue takut banget. buat siapa pun buka blog dan baca post ini sebelum mei, pliisss sekarang ngucap gini : "ya allah, ya tuhanku, yang maha pemurah, lagi maha penyayang, maha pendengar, bukakan jalan kepada ilma dan anak 8 tangsel kelas 9 agar lulus dengan nilai yang bagus. dan ilma bisa masuk monzer" plisss banget baca ucapin dalam hati da hayati. gue yakin lo doain gue lo dapet pahala.;)