Sunday, September 5, 2010

our first indie movie festival ;)

hallllooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo.

di sma, gue punya eskul baru. namanya cinemoon :3 ada yang bertanya tanya cinemoon itu apa? cinemoon itu dibacanya sinemun nah... sine = shine = bersinar ; moon = bulan. jadi kira kira artinya bulan yang bersinar. 

huahuhah asal abis. ga ga. boong. itu gue ngasal. cinemoon itu maksutnya.... cine -> kependekan dari Cinematography, yaitu eskul buat film gitu (eaea keren ga? keren ga?) nah moon-nya itu dari Moonzher. nama panggilan sekolah gue.

disini gue mau cerita proses pembuatan film pertama cinemoon angkatan 25. begini ceritanya.....

waktu itu cinemoon kelas 11 mo buat film gitu buat anak irmas, dalam rangka ramadhan gitu. awalnya, kelas 10 tuh cuma mo liat syuting doang. eh tiba tiba malah kita disuruh buat film langsung, buat di lombain. wayolooo. terus dengan sok beraninya gue memilih menjadi penulis skenario._. waktu itu gue dan kawan kawan itu belom kenal nana, dina, ninda, ica gitu gitu. masih jaim jaiman ceritanya.

singkat cerita, kita buat filmnya tuh kaya gaada serius seriusnya-_- ketawa mulu tiap detik. hmm. gaheran hasilnya pun... haha udah lupakan.

dan lotaugasiiiiiih *asik gaul abis* untuk ngambil 3 scene doang foto-fotoya tuh nyampe 300an foto. dan album photo dalam sehari syuting, nyampe 4 album.







Bocah Rp 85.000 :@


baim dengan hasil makeup ninda. Kaya ditonjok beneran. *bangga*

sampai acara puncaknya.... yaitu di high scope, 3th sept 2010. WOHOOOO.

tadinya kan banyak ya yang mo dateng. eeeh lama lama tinggal merucut jadi gue, nindy, ranti, lisna, amel, baim, sama ka gian. sayang sekali... kita kalah ;)
gapapa. justru gue heran kalo menang. lagi kita kan belom dapet materi, belom ada pengalaman, bener bener first time.






Follow me on twitter  ehehe.