Thursday, April 18, 2013

cie ilma udah mau kelar sma

Jadi ceritanya, sekarang gue mainan blog lagi nih gegara, setahun yang lalu gue ngepost tentang sok sok an galau masa depan karena para sang kakak kelas yang UN, dan sekarang gue nya yang UN. baruuuuuuu aja sekian jam yang lalu kelar ahahahahahahahaha.............................................................


hm. gila ya guys, waktu cepat sekali berputar. tak terasa setahun yang lalu loh terakhir gue ngepost. dan kini UN telah berakhir. sedih juga sih kelar un abisnya udah gak sok sok sibuk belajar lagi deh... gak keliatan jadi anak pinter lagi deh.... huft. bahkan sekarang aja gue bingung mau ngapain. saking udah mati rasanya sama hal-hal yang berbau menyenangkan atau wasting time. *halah*

dan gue baru menyadari, kalau ini tuh UN SMA COOYYYY. yaampun. jadi gini toh rasanya UN SMA. dulu pas SMP, gue sampe sampe takut banget masuk sma gara gara UN nya doang. wakakaka. lebay sekali sodara sodara. nginget nginget ini UN SMA, berarti SMA gue mau kelar dong. yah.......... padahal gue masih ngerasa belom jadi anak SMA yang di sinetron sinetron yang gaul gilla nya L nya dobel dobelan. :'(

nyangkut nyangkutin masalah UN yang sedang hot layaknya cabai, katanya UN tahun ini sih gagal. ya iyasih tahun 2013, 13 nya ituloh yang katanya sial. haha. abisnya juga diribetin banget yaa segala macemnya. itu namanya ngerobek ljkun nya udah kaya mau ngebelek kambing kurban. udah lah deg deg an, ati-ati banget, sampe ngerobeknya pake ayat kursi kalo perlu mah. terus kalo boleh curhat soal-soal nya susah susah banget gapake aja ataupun ajap nya bus. :'( kalo kata teman teman mah susahan UN nya daripada Try-Out nya. keluar dari skl semua gituu. huhu. kata teman teman juga, mungkin pembuat soalnya sudah depresi dan frustasi ngebuat 20 paket soal yang beda beda, jadi dia pengen berbagi ke-frustasi-an dia dengan pelajar SMA seluruh indonesia. huhu.

tapi kini UN telah selesai. ya sudahlah nikmati aja apa yang ada. semoga saja beruntung, tiba tiba mesin scan nya error, kebacanya ljk gue betul semua. amiin ya rabbal alamin. sekarang harus fighting lagi buat masa depan yang sesungguhnya. masuk perguruan tinggi. Huh hah!